Запрос на обратный звонок

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

    Пользовательское соглашение

    СОГЛАСИЕ
    на обработку персональных данных участника продюсерского проекта DOCTOR STAR

    Настоящим я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных в связи с решением принять участие в продюсерском проекте DOCTOR STAR. Я даю свое согласие ООО «КИТ МЕД», ИНН 7701845930, ОГРН 1097746458611, местонахождение:109544, ГОРОД МОСКВА, БУЛЬВАР ЭНТУЗИАСТОВ, ДОМ 2, ОФИС 10-12  (далее — Организатор) на обработку своих персональных данных, на следующих условиях: 

    1. Организатор осуществляет обработку персональных данных Участника в целях организации и проведения продюсерского проекта DOCTOR STAR. 
    2. Перечень персональных данных, передаваемых Организатору на обработку:
      • фамилия, имя, отчество;
      • паспортные данные или данные иного основного документа, удостоверяющего личность;
      • город проживания;
      • контактный телефон (мобильный или стационарный);
      • адрес электронной почты;
      • специальность;
      • место работы;
      • стаж работы;
      • фото и видео изображения;
      • адрес страницы Instagram;
      • адрес страницы Facebook.
    3. Участник дает согласие на обработку Организатором и его партнерами по организации и проведению продюсерского проекта DOCTOR STAR своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, передачу (распространение, предоставление, доступ), уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в  Федеральном законе от 27.07.2006  № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.
    4. Участник дает согласие на получение рекламно-информационных рассылок и сообщений  от Организатора и партнеров по проекту DOCTOR STAR, указанным на сайте проекта DOCTOR STAR drstar.ru, которым Организатор передает персональные данные участника на основании п. 3 данного согласия,  путем осуществления прямых контактов с Участником с помощью средств связи
    5. Настоящее согласие действует бессрочно.
    6. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент по соглашению сторон путем отправки специальной формы на сайте Организатора или направления письменного сообщения на адрес Организатора. В случае неправомерного использования пред оставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.
    7. Участник по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии со ст.14 Федерального закона от 27.06.2006  № 152-ФЗ).